Эмульсия

Мне не хватает кофе,
Мне не хватает лжи,
Я возлежу на торфе,
Меня едят бомжи.

Я был нечестен с вами,
Я наступил в говно,
Столкнув друзяшек лбами,
Я настругал в сукно.

И комариной стаей
Уйдет пусть боль утрат,
Как хорошо подохнуть в мае
И без соплей-цитат!


Рецензии