Великий пост
Серьезная брань разрастается,
Помолимся братья, покаемся,
Ради Христа постараемся,
Пусть наши враги насмехаются,
Им наша наивность не нравится,
Предатель с врагом соглашается,
Мудрый мира умом забавляется,
Кто свободой своей наслаждается,
Кто от истины отрекается,
Каждый в своем нуждается,
Каждый своим запасается,
Равнодушный ни с чем не считается,
Помолимся братья покаемся,
Ради Христа постараемся,
Сорняки страстей разрастаются,
Зло как мусор везде валяется,
Но молитвой земля очищается,
Что ты гордость молитвы пугаешься,
Помолимся силы добавятся,
Помолимся смелость прибавится,
И лишь трусливый бегством спасается,
ВЕЛИКИЙ ПОСТ НАЧИНАЕТСЯ!!!
Свидетельство о публикации №112032506308