Нестарый Козёл. Анекдот

Два друга пиво попивали
И о жизни рассуждали,
Уже пьяненькие были
И своим жёнам «кости мыли».
Один другому говорит:
«Моя жена со мной не спит
И меня ж ещё притом
Старым назвала Козлом!»
Головою друг кивает
И, как может, утешает:
«Она тебе, Колян, не пара!
Да не такой уж ты и старый!»

2012 г.


Рецензии