Но волен Я мечтать и Я мечтаю

       В природе не сойдутся знаки зодиаков
       России путь предскажут мудрые лжецы
       Лукавые заветы на устах чужих пророков
       Беспечную историю листать обречены
      
       Но волен я мечтать и я мечтаю
       О той стране,где фальши нет и лжи
       Где не торгуют совестью и честью
       О той,где не воруют святость у души
      
       Она придет,придет народная миссия
       Зарю свободы встретят небеса 
       Из бездны прошлого поднимется Россия
       И дай ей Бог такою быть всегда.


Рецензии
Я Вас приветствую и уважаю!!!

Николай Голендухин   03.10.2012 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Ваш покорный слуга.

Эмин Алиев   16.10.2012 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.