Твой блюз в человеческом теле

Твой блюз в человеческом теле,
Как кладбище черных морей,
И твой саксофон на постели,
Мы оба с тобой - Менестрели!
И часть моей плоти...в твоей!

Заводит меня, зазывает,
Сжигает в желанном огне,
Цикличность меня ...убивает,
И твердость моя разрывает,
И часть твоей плоти на мне!

А после того, как мы спели,
Слезой улыбнулся Господь,
“Плодитесь, мои Менестрели“,
Как блюз в человеческом теле,
Как общие чувства и плоть!

24.03.2012


Рецензии