Цель жизни

Так, что мы миру можем дать,
И что мы можем в мира взять,
Когда, мы суть определяем,
То, смысл жизни понимаем.

Мы, мысли только излучаем,
Их также силой наполняем,
Мы можем силу принимать,
Чужую силу также брать.

Все остальное в жизни бред,
Как у врага вроде обед,
Богатство, глупая затея,
Здесь есть уловка, Беса, змея.

Любовь, по крохам собираем,
Зло, своей сутью поглощаем,
И жизни цель от нас сокрыта,
Вот так и карта наша бита.


Рецензии