Ванильное извращение

Отраженье свое любила она,
Когда оно в кофе и рябь так слегка.
Сигарета, дымок, дождь за окном...
Коэльо любимый пухленький том,
Пледом укутав уют между ног,
Взгляд с-под ресниц на утренний смог
Брошен и запах любимой ванили
Ноздри щекочет и стены поплыли...
Рябь в отраженьи? Нет, слезы сие,
Но прячет умело она их в говне.


Рецензии