Попробовать

ну не знаю..серьёзно?
а мне так хотелось домой.
что значит поздно?
нет.не страшно одной.
попробовать?а не вредно?
вдруг там зараза какая.
клетчато всё, пледно.
и завещали деды,умирая?
хм..наверно не шутка,
и тропы следами изрыты,
пожалуй найдётся минутка...
или любовь однотипна?


Рецензии
Пробуйте- пробуйте, оно того стоит!!!!

Денис Шамонин   26.03.2012 17:39     Заявить о нарушении