Пробежали, пролетели...

Пробежали , пролетели, с буйным ветром унеслись
Под весенние капели и под зимние метели
Дни, года,  под грифом,  жизнь.
Торопились день за днем, словно солнышко по кругу
Уходили словно лето, словно осень друг за другом
То восход , а то закат, день за днем, такой расклад.
Остановки не дождаться, не замедлят ни на миг
Дни, что в вечность вновь стремятся
Хочется спросить у них
И куда вы так несетесь, что оставите земле
Память, прах? Чего коснетесь, исчезая, там, во мгле.


Рецензии