Мудрец

У меня вопросов в этой жизни много
Парень я ведь взрослый, а совсем не кроха
Почему  от волка заяц убегает?
Почему еж - колким шариком бывает?
Почему на небе много ярких звезд?
Есть созвездье лебедь? – вот еще вопрос.

Только папа с мамой  мне не отвечают
Я  мудрец упрямый – так они считают
Вырастишь, узнаешь – слышу я в ответ,
А ведь я уж вырос - мне уже  пять лет


Рецензии