Творчество

Покуда вижу и помню
Я буквы ебучие эти,
Я десять-пятнадцать мильенов
Стихов вам буду поэтить.
Не потому что вы дороги мне
И не величия мнимого ради,
А просто чтоб поглядеть извне,
Что там у меня промеж прядей,
Промеж пор, да костей,
Скрывается в чане моем.
Скорее, зовите гостей!
Сейчас выпьем, потом наблюем.
Творческий процесс.


Рецензии