Сфотографируй дождь!

Сфотографируй дождь!
Я, может, соберу,
Все капельки и дрожь,
Что рябью по стеклу.

Ведь я, могу забыть,
Пусть связывает нас,
Извилистая нить,
И радость влажных глаз.

Сфотографируй где,
Сбегаются ручьи.
Для встрече на волне,
Найдём мы сто причин.

По капельки дождя,
В такт бьёт безумный ритм.
Тамтамами вождя,
Давай заговорим.

Сфотографируй дождь.
Так тянется душа.
Иду, и ты не ждёшь -
Так хочется бежать.

Он манит и зовёт,
И рвёт напополам.
Увы, но дождь пройдёт,
Оставив чувства нам.


Рецензии