Сотрудницам
От всей души с большим волненьем, в котором слов не находя,
Я поздравляю всех сотрудниц, с прекрасным праздником, любя!
Желаю, счастья в жизни много, чтоб радость спутницей была,
И всем на жизненной дороге, хватало ласки, и тепла!
Не знать ни горя, ни ненастья, и никогда не ведать бед,
Здоровья, бодрости и счастья, чтоб всем хватило на сто лет!
Пусть в жизни будет все, что нужно, чем жизнь бывает хороша,
Любовь, и преданность, и дружба, и рядом добрая душа!
Пусть будут будни яркие, и ночи будут жаркие,
И милы будут хлопоты, в надеждах каждый день,
И принесёт МАРТ праздники красивые, нарядные,
А вслед за ним обнимет вас СИРЕНЕВЫЙ АПРЕЛЬ!
Свидетельство о публикации №112032506148