Секс испытание

Секс, конечно испытание,
У одних, только желание,
У других, это экзамен,
Высекать у женщин пламень,

У кого-то, атрибут,
Вроде ужин, его ждут,
А бывает, секс этюд,
Утолить телесный зуд,

Секс бывает, как прогулка,
Где есть таз, как сдоба булка,
А в ****е,  живой магнит,
Что загадкою манит.

Секс бывает, как парад,
Где ****а волшебный сад,
Ну, а ***, как часовой,
На мосту в мороз и зной.


Рецензии