Как поведать ему что люблю?

Как поведать ему что люблю?
Как из букв слова в фразы составить?
Вероятность близка так к нулю,
Что удастся "вчера" мне исправить...

Как поведать ему эту боль?
Гордость как не разбить, не сломаться?
Душа - серая бабочка... Моль.
В стекло бьётся, не может ворваться...

Огонёк так горяч, нет нежней,
Пусть сгорю, но мечтаю погреться!
От того всё горчей и больней
В окна сердца закрытые биться...

А вокруг пустота... чернота...
Хочу крикнуть, а сил не хватает.
Я другая! Живая! Чиста!!!
Но лишь стон тишину разрывает...

Я б сказала ему что люблю,
Что душа моя терпит и ждёт,
Что я небо о нём лишь молю!
Только ж он НИ-ЧЕ-ГО не поймёт...


Рецензии