ЖДИ МЕНЯ на новый лад

ЖДИ       МЕНЯ      И       Я     ВЕРНУСЬ,
ЖИТЬ       ДОСТОЙНО       ПОКЛЯНУСЬ.
ПРИДЯ  Ж  ДОМОЙ  ОПЯТЬ  НАПЬЮСЬ
И РОЖЕЙ  ПЬЯНОЙ  В СУП  УТКНУСЬ.

А    НАУТРО   ВНОВЬ   И    ВНОВЬ
ГОВОРЮ   Я    ПРО...      ЛЮБОВЬ...

СОЛНЦЕ  ЛИШЬ  В    ЗЕНИТ   ЗАХОДИТ,
НА   МЕНЯ   " ЗАПОЙ "     НАХОДИТ,
ДУРЬ    ВЕДЕТ     И     ХОРОВОДИТ,
ДАЖЕ    ДЕСЯТЬ   ГРАММ   "ЗАВОДИТ".

А , ПРОСНУВШИСЬ,    ВНОВЬ  И  ВНОВЬ
ГОВОРЮ          Я          ПРО...        ЛЮБОВЬ...

ЛИШЬ     ДОМОЙ      Я       ДОБЕРУСЬ
СНОВА    РОЖЕЙ  В   СУП   УТКНУСЬ
А     НАУТРО      СНОВА     ВСПЯТЬ
НАЧИНАЕМ          ВСЕ           ОПЯТЬ...

НАДОЕЛА          ЭТА                МУТЬ!
ПЬЯНКА,        ССОРЫ,         БАЛАМУТЬ...
БОЛЬШЕ    ВЕРЫ      НЕТ      МИЛОЧКУ,
БАСТА!    НУЖНО   СТАВИТЬ    ТОЧКУ!!!


Рецензии