Писать хотится
“Пройду полмира и вернусь...”
“Где не ступНЁТ твоя нога...”
“Уносит море песни звуки в ночной влюблённый океан.”
Из стихов одного поэта, опубликованных в
одной русскоязычной газете.
Я гордостью глубокой обуян
И слушаю восторженные вопли:
Поэты всех имеющихся стран
Рыдают так, что памперсы промокли.
Размешиваю в миксере слова,-
(Сам изобрёл методику такую),
Которые кончаются на «а»,
На «б», на «в» - бессмысленно рифмую.
«Поэт в России больше, чем поэт»*
Я знаю, сам поэзию рожая.
Пройду, как обещаю, целый свет,
Всех током безвозмездно заряжая.
Саяно-Шушенский Шатурский ДнепроГЭС
Со мной сравнятся в мощности едва ли,
Несу в языкознание прогресс,
Мои стихи откованы из стали!
И так же тяжелы, и твёрды так.
Руководит мной целесообразность
Сознания, - наверно, я - Дурак,
Я не ругаюсь – это мой диагноз.
О, Русь моя! Пусть мой не русский лик,
Но мне его стыдиться не пристало.
Когда б я знал ещё её язык
Мне равного ваащще бы там не стало.
Курчавый, бакенбардистый пиит,-
Неплохо раньше сочинял, как будто,
И был, как я, когда-то знаменит
Да нынче позаброшен почему-то.
Равны мы ростом, оба шустряки,
И так же лиры звучны и высоки.
Из под моей восторженной руки
Рождаются пленительные строки.
На пару с ним я стану «вашим всем»,
К сему большая у меня охота.
Моих стихов прекрасных и поэм
Потоки льются, как из пулемёта!
Теряет пародист покой и сон...
Завидует, наверное, и злится,-
В газете я большой опублиКЁН,
Едва ступНУЛ на чистые страницы.
Стихи стекают с моего пера,**
Ждёт каждой буквы целая Эпоха***,
А грамотность и смысл? На хера?!?
P.S.
Привет горячий ведомству Неплоха!!!****
ПРИМЕЧАНИЯ:
*Ну, кто же этого не читал и не знает?!
** И пальцы просятся к перу, перо к бумаге,
Минута - и стихи свободно потекут. ......
«Наше всё»
***Слямзил сам у себя, написанное
по аналогичному поводу. Вместе с рифмой.
****Редактор газеты, поместивший "шедевры"
Свидетельство о публикации №112032506093