Одного я прошу у Бога...

Одного я прошу у Бога:
Разделить с тобой тяжесть бед
И в ночи проронив ни слова,
Твою душу прижать к себе.
Я хочу, чтобы слезы боли
Твои сердце мое взяло;
Я хочу, чтоб рыдать ты смог бы,
Лбом уткнувшись в мое плечо.
Ни к чему мне твои улыбки,
Твои муки хочу принять;
Знаю, будут еще ошибки -
Давай вместе их исправлять.


Рецензии