И тонкий вкус печали овевает...

И тонкий вкус печали овевает
Мои несбывшиеся мысли о тебе.
И только ветер… кто об этом знает,
Творилось что тогда что в моей душе…

И белое пространство закрывает
Мою несбывшуюся память о тебе...
Огонь погасший болью призывает,
Но чувства уже больше не найти...

А потеряла я несметное богатство
Тех ощущений, что дарили высоту,
Что подарили мне однажды мира царство!
Но поезд мой въезжает в пустоту.

Те ощущения, что дали чувство жизни
Не досягаемы в забытом прошлом, я
Теряю кровь, теряю душу, мысли
N200 лет судьбы моей спустя.

Секунды обернулись веком, годы
Прошли за 2 минуты! Ты…
Ты стёр на миг тогда тот все мои невзгоды!
За двести лет до этой пустоты…

И в память солнцу я рисую блики
На небываемых высотах жизни я
Смотрю на две прекрасные гвоздики,
Что приготовлены тобою для меня.

Мой свет, мой лучик обаяния!...
Я тебе память подарила бы спустя…
Но жизнь не знает чувства состраданья,
Она своими рельсами увы уже пошла.

2004


Рецензии
Грустно, поэтично, красиво...

Святослав Романов   04.05.2012 15:59     Заявить о нарушении