В магазине коммунизм!

В магазине от цен кондрашка хватает.
А мне нравится, когда всего навалом. Никто не возмущается. В мечтах, что это сон, летает?
Правители налогов, видно, с граждан  берут мало?
Понимаю, что баланс блюдут.
И понимаю, ждут. То ли живой народ, то ли уже не стало?
Политика искусством стала.
В торговле, как известно, процветает плут. Но и того  достало.
Как таракана, вывела держава. На место «непоняток»  власть сама и встала.
А что? обид на Абдулу «таможня»  не собрала? А как орала?


Рецензии