ничто не укроет...

Даже, если холодная осень
В сердце двери печалью закрыла
Понавесила шторы на окнах
Зеркала черным крепом увила
Все-равно, не тягаться с Весною
Что без спросу, однажды вернется
Разметет все оковы на щепы
Ты способен вот с этим бороться?
Со щемящею радостью в сердце
Сладкой болью, пронзившей в мгновенья?
...
Ты ведь знаешь - НИЧТО не укроет
От Весны, пожелавшей цветенья!
Л.М.


Рецензии