Кошки

На душе скребутся кошки,
И во рту нагадил кот.
Какие наглые зверюшки:
Лезут в душу через рот.

Как не тяни кота за хвост,
Иль за другие тела части...
У кошек в жизни есть свой пост:
Терзать людей в момент напасти.

И знает кошка, то что съела,
Кому принадлежал кусок.
И вот сидишь теперь без дела,
Голодный ты и одинок.

И в кошельке-то кот наплакал,
Украл наверно деньги все.
Еще тогда, в момент зарплаты,
Достался черный кот в мешке.

Теперь всем сборищем скребутся
На сердце да и на душе,
Но слезы кошке отольются -
Собаку заведу себе...


Рецензии
А у меня вот в доме
Собака есть,той кошки кроме.
Собаку в доме и кота
Держу я вместе-красота!

Они друг с другом очень ладят
И в нужном месте каждый гадит.

С улыбкой,

Владимир Николаевич Кирсанов   12.04.2012 22:09     Заявить о нарушении
Это хорошо что гадят в нужном месте ;)

Яковлев Михаил   27.04.2012 08:57   Заявить о нарушении