Ничто тоски моей глубокой...

Ничто тоски моей глубокой, унять не в силах.
Близость рока крылом затмила свет небес.
Исчезли шоры, все прозрачно,
Как будто сквозь, мне зрится сон.
Пустынна дальняя дорога
И негде там поставить дом.
Л.М.


Рецензии