Уеду к морю, я
Я устал от бесконечных хлопот,
От повседневных сует и забот,
Надоело мне всё это сполна
И кругом голова.
Завтра брошу к чёрту все я дела,
И тогда, была не была,
На недельки, пожалуй на две
Уеду к морю, я.
Пр.
Там чайки над водой кружат.
Волна морская пленит мой взгляд.
Красивых женщин не сосчитать;
Хочу скорей уехать отдыхать.
Звучит музыка со всех сторон.
Не надо думать, ни о чём.
Забуду про свои дела,
На пляже моря, я.
Пр.
Я активно две недели
С шиком буду отдыхать.
Словно рыба в воде плавать,
И как дельфин нырять.
Загорать на пляже моря,
Пить соки и мечтать.
Позабыв свои проблемы,
О них не вспоминать.
Пр.
Свидетельство о публикации №112032500603