Прости...

Прости мои мне прегрешенья
Что в мыслях я - всегда твоя
Что рук твоих переплетенья
Лишают разума и сна

Прости за то, что не умею
Любить в полсилы, жить в займы
Прости за все. За все, что было
Прости меня и отпусти...
Л.М.


Рецензии