Эдуард Лимонов

В волшебную трубу я видел,
как ты, усталый, трахался.
Не знаешь, что ль, как в жизни
использовать себя, куда податься?
Придумал, Салтовка, что ты
Нагорного важней, нахал!
Не смог, что ль ангелам судьбу свою
без дураков отдать ты сам?

Теперь не ангелы, но демоны,
конечно, душу отберут,
пусть даже ты в далёких,
дымных Сербиях повоевал.
О, не кричи, Юпитера кляня,-
"Ты тоже, Брут?"
по лестнице катясь,
кинжалами убитый наповал.




                2008


Рецензии