до свидания

до свидания, милая грешница,
надеюсь, мы больше не свидимся.
обещания в вечной верности
не сбылись и не пригодились.
надеюсь, ты будешь счастлива,
кому-нибудь будешь верная,
только я в этом впредь не участвую,
чего и тебе не советую.


Рецензии