Параллельные миры...

Я не могу тебя забыть
Ты - это все, что есть на свете
Я не могу тебя любить
Я на другой живу планете…

Не можешь ты меня забыть
Я греза та, что утром тает
Не можешь ты меня любить
Мечта реальностью не станет…
Л.М.


Рецензии