Стандартный не такой как Все

Каждый не мыслит как «Все»
А кто эти «Все» не пойму
Бегу по замерзшей росе
Пытаясь догнать тишину

Величие лживости масс
Смешает все краски души
Получится черная грязь
Увязнуть ты в ней поспеши

На каждое доброе дело
Найдется по тысячи зол
Но кто-то отчаянно, смело
На жертвы любые готов

Любовью, давно называем
Корыстную связь двух полов
О трепетных чувствах мечтаем
Но ищем богатых лохов

И все мы загрузли в болоте
В погоне за денежный рай
Нуждаемся в чьей-то заботе
Не знаем «Возьми!», знаем «Дай!»


Рецензии
Огромное тебе уважение за эти слова! Отлично! Особенно сильнО последнее четверостишие.

Андрей Варрапан Юткин   28.03.2012 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Маргарита Деркач   28.03.2012 19:33   Заявить о нарушении