Зимний город прозрачен...
Зимний город прозрачен,
он просвечен сияющим светом.
В этом городе каждый
должен быть, хоть немного, поэтом,
И ужаленный страхом
бесполезности слов,
Замереть от страданья
нерождённых стихов.
2004 г.
Свидетельство о публикации №112032505943