Лето зимой...

Губ твоих колдовское дыханье
Взволновало, заставило петь
Позвало в неизвестные дали
Ах, как жарко я буду гореть...

По морозу, стряхнув снег с опушки
Я плечом поведу за собой
И в заснеженной дальней сторожке
Ты подаришь мне лето зимой...

Л.М.


Рецензии