Я жду весну...

Любуясь пламенем заката,
я в небо птицей улечу.
И на призывный крик: "Куда ты?"
Тебе верну: "Я жду весну!"

Слова, как крылья падший ангел,
с себя я сброшу. Отмету!
На небе телом начертаю:
"О, КАК же ЖИЗНЬ тебя люблю!"

                Л.М.


Рецензии