Сквозь золотистую листву...

Сквозь золотистую листву,
дробясь на тысячи осколков,
Ярило, на ночь уходя,
ласкал свою невесту робко. 

Чтоб утром дня, что вновь придет,
она травой к нему прильнула
и юным, слабым стебельком
любовь назад ему вернула.               
                Л.М.


Рецензии