К судьбе

Возьми мой талант единственный
Со слов кружева вязать,
Только бы мне воинственной
И злой от обид не стать.
На жизнь свою безутешную
Не дай посягнуть в огне,
Пусть слёзы порою вешнею
Утихнуть помогут мне.
С болью моей беспрестанною
Дай справится до утра,
Судьба моя мамой данная,
Будь,как она,добра!


Рецензии