Любовь и страсть

Любовь, ненависть, даже страсть,
Кто правит в мире, в кого власть,
Похоже, бес, всем управляет,
Во всех делах преуспевает.

Весь мир, в гармонии во всем,
Добро и зло, один есть дом,
И равновесие соблюдают,
Хотя, друг друга поедают.

Бардак творит, лишь человек,
Он думает, что вечный  век,
Хватает, трудно проглотить,
Другим, он так мешает жить,

Так, цели в человека нет,
Он, лишь в богатстве видит свет,
Он, мертвый мир обожествляет,
И душу, в теле убивает.

Добро и зло, есть амплитуда,
В кого размах, так тот зануда,
Бурлит, как грозный океан,
А жизнь тела, как обман.

Да, тело можно тормозить,
Ну, вроде принуждаешь жить,
Но, тело, только батарея,
В руках так духа, как злодея.

И  духи, мозг наш занимают,
От тела силу получают,
Своим программам дают ход,
Чтобы созрел пришельца плод.

Распознать духов не умеем,
Так как духовно, мы не зреем,
Мы, все в телах материалисты,
И агрессивны, как танкисты.


Рецензии