Последний приют для усталых героев...

Здесь краски не ярки и шепот чуть слышен,
тут ветер печально ласкает прибой.
Курганов покой вековой здесь незыблем,
душистой травы лишь напев молодой...

Последний приют для усталых героев
Дух призрачный их воспарил над Землей.
Чеканные лики с небесных просторов
невидимой тенью хранят нас с тобой...
                Л.М.


Рецензии