Судьба
Я смотрю на себя в изумленье,
Разве в зеркале- это я!?
Мне, судьба,ты дарила везенье,
Но и била наотмашь меня.
Я не злюсь на тебя,упрекая,
Что,мол можно и больше любить.
Я живу,может что-то теряя
И потерь этих мне не забыть.
Я живу!То горЯ и ликуя,
То слезами смывая печаль.
То безумно любя,то тоскуя.
Закаляюсь в невзгодах,как сталь.
Я смотрю на себя в изумленье,
Понимая,что- это я!
Полной чашей забот и терпенья
Ты судьба напоила меня!
Свидетельство о публикации №112032505865
Кто то только плохое вспоминает из жизни, кто то
только хорошее,
у вас, Ниночка, и то и другое
и всё без горечи. Прекрасно.
Если можно, добавлю, благодарите Господа за судьбу!
Искренне, с добром, Лена
Елена Редекоп 04.10.2012 17:25 Заявить о нарушении