Искусство быть скучным
Не до сна.
Крылья по ветру.
Убегу
изучать ничто.
За порог
тень моя.
Лес берлог
скрыл меня.
Забота мне стала бессменным подручным.
Свобода рождается от искусства быть скучным.
Забота мне стала бессменным подручным.
Свобода рождается от искусства быть скучным.
Свидетельство о публикации №112032505854