Мятежный дух...

Не стану подчиняться я законам
Постылой косности земного бытия
Оков чудовищные шпоры
Шипами душу рвали у меня

Мятежный дух оковами не сломишь
Из свежих ран по капле льется кровь
Быть может мне судьбою уготован
Терновый пояс и венец из роз…               
                Л.М. 


Рецензии