Есть особенная прелесть...

Есть особенная прелесть
в обнаженности лесов
Будто тронь и разорвется
ткань ажурная стволов

Так доверчиво прекрасны
ветви поднятые ввысь
Крон воздушных паутинки
в небе веером сошлись…


                Л.М.


Рецензии