творчество

меня разрывает творчество,
Не могу есть и спать,
Когда это все закончится?
Но не хочу отпускать

Меня разрывает творчество
На части всю, на куски,
Наверное, это пророчество,
Последствие долгой тоски.

Меня разрывает творчество,
Я дико хочу писать,
И от бессонницы корчится
Долго прийдется опять.

Меня разрывает творчество
Я пожелала знать,
Кто же мое одиночество
Сможет из строк понять?


Рецензии