на ты
Пусть ты и вполовину старше,
У нас похожие мечты
И в душах нет занудной фальши.
Ты говорил о море мне,
О красоте и о природе,
И о душевной пустоте,
Об окрыляющей свободе.
В тот день смогла поверить я,
В то, что бывают рядом души,
Сбылась тогда мечта моя,
Ведь стала я кому-то нужной.
Тебе готова посвятить
Свои стихи слова и песни,
Теперь я знаю:стоит житьь
Я не останусь в этой бездне
Свидетельство о публикации №112032505759