Не могу без тебя...

Не могу без тебя, без тебя пустота
Мир театр – актеры в нем люди
Рампы свет озарил на арене меня
Неприкрытую голую душу…

Я в овале луча, а за ним суета
И куда бы не двинулось сердце
Всюду грань отделяет меня от тебя
От тебя и от мира надежды…

Я иду, а за гранью цветут тополя
К ним бегу, но не вырвусь из плена
О, Господь, отпусти! Отпусти ты меня
Дай мне веры! Дай веры... в надежду…

                Л.М.


Рецензии