Ветер бродит по паркам старинным...

Ветер бродит по паркам старинным,
Растревожил листы у дубов,
Серебрится напев тополиный,
Слышен волн несмолкающий зов.

Стих летит, ветром с моря подхвачен,
Для души Вашей он предназначен.

                *  *  *


Рецензии