Спортсмен
О волнительном вкусе победы.
Но нет в теле твоём супермена.
И с едой от безденежья беды.
В шесть утра ты встаёшь на пробежку.
От недосыпа видишь мультики.
Это пути издержка.
Мы не девочки вязать бантики.
Вечером вторая тренировка.
И так из года в год.
Состарилась уже вся обновка.
Хохочет над тобой народ.
Ведь это не дало тебе денег.
Спорт не дал кроме травм ничего.
Отдохни хоть в день миг,
Но ты утро встречаешь бегом.
И ты снова как в маленьком детстве.
Видишь сны где по спорту прёшь ввысь.
Слабаки спасаются от нагрузок бегством.
Да и спорт слабакам шикнул брысь.
А теперь ты для спорта приятель.
Ты почувствовал действия явь.
Лишь такого зовут победитель.
Сыпя просьбы: Россию прославь.
Свидетельство о публикации №112032505716