Две женщины по мне вздыхают
Колдунья муза и жена.
Себя я с ними постигаю –
Любовь обоих мне важна.
В идиллии союз возможен…
Гипнозом страсти и ума
Я ощущаю, как мир сложен:
В нем бытие – души тюрьма.
Как поводком судьбы играет
Природы действом человек,
Когда средь бела дня бросает,
Словно беспомощных калек
Богом дарованную Музу,
Жену под прессом бытия
И растерявшуюся душу –
Кому-то можно мне нельзя.
Так и живу в их окружении
И жизнью этой дорожу
Взаимностью до откровения
Доверья воздухом дышу.
Свидетельство о публикации №112032500571