Всё да Ничего

Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.
Еккл.3:16


* * *

раскол!

РАСКОЛ!!

КРУГОМ ЕВРЕИ!!!


на Запад катят скарабеи
свои огромные шары

весь Мiръ взбесился

для игры
не оставляют места

так серьезны


Господь не слышит плач наш слезный

как Всё достало!
нету сил!!!

ага, дружок, заголосил.
заныл. заохал. заканючил.


а в Небе в это время тучи
собрались прям над головой

"Они" грозят
грозят Грозой
грозят немыслимой бедою

Бля-а-а-а! Что же делать?

Бог с тобою!
Зачем так громко ты кричишь?
Зачем свои терзаешь связки?
еще немного
до развязки
осталось
Всё да Ничего

о чем ты спросишь у Него
когда спросить черёд придёт?


спрошу Его:
где мой Народ?


24-25.03.2012
____________________________

СР15042012


Рецензии