О счастье

Что для счастья мне нужно? Быть любимой всегда,
Видеть рядом родные до боли глаза,
Слышать, как бьётся сердце и пульсирует кровь,
Что для счастья мне нужно? А нужна мне любовь.

Припев:

Любовь такое чудо света,
Что описать её нельзя,
Любовь – волшебная планета,
Где счастьем светятся глаза,
Любовь, как песня над планетой,
И бьются в унисон сердца,
Любовь, как птица в синем небе,
Она свободна и чиста.

Что для счастья мне нужно? Быть любимой тобой,
Чтоб, обнявшись в полёте, пролететь над землёй,
Чтоб увидеть сияние той волшебной звезды,
Где рождаются наши неземные мечты.

Что для счастья мне нужно? Быть в объятиях твоих,
Ночь пьянеть от желания, утром вновь ощутить,
Что тебе я желанна, что ты любишь меня,
День живу в грёзах счастья, жду я ночь и тебя.

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=FFTnovNn1F0


Рецензии