Утренние грёзы

Невесомые, словно тени,
утра грёзы ко мне слетают,
паутины свои сплетают
из воскресной домашней лени…

Словно солнце под снегом талым
будит заспанные побеги -
прогревают, под одеялом,
золотыми лучами неги…

В них часами купаться можно,
в суть вникать твоего завета -
верить свято и непреложно
в соловьиные трели лета…

25.03.12.


Рецензии
как мягко и поэтично воспета лень! отдельное спасибо)))

Михаил Якунин   25.03.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил!)))

Валерия Ярешко   25.03.2012 23:23   Заявить о нарушении