Памятник
Как ваш любимый президент,
Иль, лучше звучное - курфюрст,
Себе воздвигну постамент,
А сверху - памятник, не бюст!
Вы на меня в упор глядите,
И просто так не проходите,
А одарите добрым взглядом,
То будет для меня наградой.
Над головой - российский герб,
Его не видно из-за верб.
На шее - русский триколор,
Ведь мне к лицу этот узор!
Не в кресле я , на пьедестале,
И мне тут очень хорошо!
Ведь все газетчики писали,
Что я покой себе нашёл.
Свидетельство о публикации №112032500565
За добрые дела, народ и сам воздвигнет
своему правителю памятник.
За патриотизм спасибо!
Андрей Ващенко 17.03.2013 12:53 Заявить о нарушении